其他 > SOLAR300N
SOLAR300N

HT SOLAR300N 太陽能發電系統的發電效率分析(直流/交流分析) 同時也是一台符合EN50160 的三相電力品質分析儀, 二合一的多

    SOLAR300N 太陽能光電發電效率分析儀 - 觸控面板操作介面 SOLAR300N 可進行單相或是三相太陽能發電系統的發電效率測試,為一台多功能的儀錶。SOLAR300N可以同時測量太陽能模組直流輸出功率、逆變器(Inverter)的交流輸出功率還有太陽的日照強度以及太陽能模組的溫度等參數。直流和交流的功\率測需要用戶把本儀錶連接到逆變器(Inverter)的直流輸入端及交流輸出端。本儀錶可以同時獲得單相設備和三相設備有效值。一般情況下逆變器(Inverter)與太陽能模組之間的距離會比較遠,爲了避免使用長電纜,SOLAR300N配備有遠距離測量裝置SOLAR-02,可以獲得以下參數:太陽日照強度,太陽能模組表面溫度和環境溫度。SOLAR-02上的數值可以通過USB或是 RF無線連接轉移到SOLAR300N上,並透過PC上的軟體將兩台儀器的讀值同步下載到電腦上分析、製作報告。SOLAR300N也可以記錄以下參數:電壓/電流諧波的分析和電壓異常(驟升和驟降等)的檢測。由於它有建快閃記憶體(15MB);同時也有CF插槽,因此可以儲存相當多的資料作進一步分析。SOLAR300 具有觸控面板的人機操作介面,這使分析資料變的非常容易。另外,通過管理軟體Topview,使用者可以自行輸入報表上的公司名稱、用戶資料和說明注釋等的專業報告。