其他 > COMBI421
COMBI421

HT COMBI421 進階專業型多功能安規測試儀 (符合VDE0100, BS7671規範-自動判別顯示OK或NG), 除了接地電阻和絕緣測試外,亦

    COMBI421 進階專業型多功能安規測試儀 (符合VDE0100, BS7671規範) COMBI421 是一台採用創新的設計來提供電力系統安規測試和驗證的儀器,同時可記錄環境參數(照度和溫度等);單向電力系統量測項目包含洩漏電流,諧波、功率因素等等。雖然機台具有多種功\能,但其的操作介採用功能表示選單,非常直覺易用。搭配PR400選購配件,亦可以進行"線控"的方式來進行量測,操作者可以不用待在高電壓的環境內;除此之外,機台可將量測項目進行編程,達到類似"自動"量測的目的,可用來快速量測接地電阻值。漏電斷路器(RCD)的量測範圍可達到1A,亦可量測一般市民家中的漏電斷路器是否正常。 機台內建線上說明功能,會隨著目前操作者所選用的量測項目提供幫助訊息或是接線方式等說明; 種種的創新設計讓COMBI420 非常適合用於 "現場" 量測;內建記憶體可以儲存所有的量測資料並可透過原廠軟體上傳至電腦;資料儲存時還可以加上"地點" 的訊息,方便日後分辦別該筆量測資料的所在地。