其他 > COMBI419
COMBI419

HT COMBI419 專業型多功能安規測試儀 (符合VDE0100, BS7671規範), 除了接地電阻和絕緣測試外,亦可測RCD漏電斷路器

    COMBI419電氣安全多功能測試儀\r COMBI419和COMBI420是最新款的儀錶,能按照標準(VDE0100,BS7671)的要求對電氣系統安全進行測試,也能測 量並保存環境參數(濕度,溫度)(僅適用於COMBI420)和測量洩漏電流以及電力品質測量分析,例如單相系統(僅適用於 COMBI420)的有功功\率、諧波和功率因數PF。這些儀錶使用起來非常簡單,功能範圍廣,可以通過多語言選 單進行選擇。每個儀錶也能通過微細探針(可選配件PR400)進行測量,這樣可以更容易的連續執行多次測量總接地電阻、RCD測試和絕緣測試。 當測量完成,每次的測量資料是以多達兩位小數(由用戶在儀錶上選擇)的所有子結果與測試參數保存的,以達到精確的測量。用戶可以線上獲得幫助,線上說明提供了各種功能,能幫助把儀錶連接到所要測試的系統上。