其他 > HT7051
HT7051

HT HT7051 專業型絕緣測式儀(可達5kVDC, 10Tohm)

    HT7051 絕緣/高阻測試儀 HT7051是一台攜帶型的絕緣測式儀;可利用內部充電電池供電(NiMH)、亦可利用一般市電供電;測試電壓可以高達5kV、電阻可量測至10T歐姆。量測方式有三種:FIX Mode固定輸出電壓;ADJUST Mode自行設定輸出電壓;RAMP Mode設定輸出電壓及其時間。附加的分析功能包含有:極化指數Polarization Index (PI), 電介質吸收比Dielectric Absorption Ratio (DAR) 等。HT7051適合用於大型電壓變壓器、電力網路的纜線、馬達裝置的絕緣阻抗等等;外觀採用手提箱的造型設計,所有功能可以提了就走,除了一般裝機現場的故障排除、維護保養之外,亦可用於產品於生產線上測試。顯示器是採用LCD 顯示器(黑白點陣型),可以顯示各項量測結果及完整訊息。所有的量測結果可以儲在主機記憶體內,亦可透過RS-232介面上傳至電腦製作報表。