其他 > FULLTEST3
FULLTEST3

HT FULLTEST3 專業型絕緣/接地電阻/耐壓測試儀(符合IEC/EN60204-1, IEC/EN61439規範)亦可測RCD等

    FULLTEST3 專業型絕緣/接地電阻/耐壓測試儀(符合IEC/EN60204-1, IEC/EN61439規範) FULLTEST3可以支援所有IEC/EN60204-1, IEC/EN61439規範所要求的測項,搭配操作簡單、可信度高、快速量測的設計理念;不只是一台提供相關安規數據的儀器,而是一台提供國際安規測試方案的設備;除了一般的絕緣/接地電阻/耐壓測試功能之外,FULLTEST3 還可量測 type A, AC, 和 B general, selective 以及 delayed RCDs, curve B, C, D, 及 K MCBs 還有 type gG 和 aM fuses。線電阻和迴路電阻支援一般解析度和高解析度模式;non-trip earth loop impedance, 洩漏電流等多種功能。.操作介面上,FULLTEST3採用了新的彩色觸控式螢幕,通訊介面有三個USB端子,可以和電腦連接傳送資料、大姆哥儲存資料、接印表機等功能。FULLTEST3 的設計是提供從研發、設計到生產 電力相關設備或產品皆可使用的一台儀器。