溫度量測 > HT3320
HT3320

HT HT3320 附有圖片(JPG)及影片(3GP)的紅外線溫度計

    HT3320 可攝影數位紅外線測溫儀 HT3320O數位紅外線溫度計是專業的溫度測量儀錶,儀錶具有非常友好的人機介面,符合人體工程學的 "槍"型設計,使用紅色鐳射指標以準確指示量測區域,並有良好的距離與目標直徑比(D/S Ratio) 50:1。並可修正對光線反射造成的影響,儀器可選擇用°C或°F單位顯示,紅外線量測方式不需要與被測物體接觸。內建記憶體可儲存量測物的圖片(JPG格式),並可用SD卡進行記憶體擴充;可儲存3GP視頻圖像並外紅外測溫值對應。通過USB連接可在沒有任何專門的軟體下簡單的下載所有的測試結果到PC。儀器還可使用內部感測器測量空氣的溫度和濕度,可接K型熱電偶探頭測量露點與濕球溫度和溫度。量測資料可以有停止、最大、最小保持等顯示方式;更具有溫度警示功能,超過使用者設定值就會發出警示。儀錶還具有帶背光的大螢幕的LCD顯示器,在任何環境下可以很方便的讀出資料。自動關機功能可以節省電池用量。