HT > 電力品質分析儀 > PQA820
其他 > PQA820
PQA820

HT PQA820 三相電力品質分析儀, USB和 WiFi無線網路介面和平板或手機連線, 防水接頭, 電池自我供電

    PQA820三相電力品量分析儀 - 雲端儲存機種 PQA820第一款帶有USB和WIFI通訊介面的三相電能質量分析儀,具備防水和自充電功能;HT原廠更免費提供雲端儲存空間: (請上HT原廠網頁申請帳號即可 http://www.ht-instruments.com/en-us/customer-area) 可同時記錄: 相電壓和線電壓;電壓異常 (電壓驟昇, 電壓驟降, 電壓中斷);線電流,中線電流;電壓和電流諧波 (直流分量,1至49次諧波);單相和總有功,無功\,視在功率;單相和總功\率因數和cos phi;單相和總有功、無功\電能;產生和吸收的諧波;功率和能量;電壓不平衡度等。\r 最多可以記錄383個參數,最多可以記錄65530個電壓異常量。 5秒到10分鐘的取樣周期;在採樣周期為10分鐘的設定下,可連續記錄達30天之 內建8MB記憶體;IP65防水等級。 先進的Wi-Fi通訊介面使PQA820可以方便快速的與平板電腦或智慧手機進行資料交換(相容iOS 和安卓系統).功能強大的應用程式HTanalysis可以匯出即時的測量數據,以進行快速和高級的分析,在手指上進行時基和頻率參數的分析將是非常容易和可能的。例如:可以通過輕觸電壓柱狀(直方)圖,用以打開基於時間的諧波。通過平板電腦和智慧手機的變焦功能以顯示和查看所有的細節。PQA820當然也可以記錄由於負載的變化而引起的電壓異常,以及三相不平衡等。