HT > 電力品質分析儀 > PQA824
其他 > PQA824
PQA824

HT PQA824 專業型三相電力品質分析儀 ,符合 EN50160規範, 且具有暫態(突波)分析功能

    PQA824專業電力品量分析儀 - 觸控螢幕介面 PQA824儀錶能滿足專業技術部門的工程測量需求和記錄一般單相以及三相電源參數的需要,解決電力部門的常見問題(電壓、諧波、閃變、頻率及電壓驟降和驟升等電力品質問題;負載切換造成的電壓變化;馬達啟動造成的電力變化;電力網路故障、三相不平衡等等)。 PQA824配備有寬闊的TFT圖形彩色顯示器 (320x240 pxl)以及觸控介面。使用者介面上有識別圖示提供直觀的選擇方法以及最友善的使用者介面。所有的參數都可提供兩種顯示方式(數字或是圖表顯示模式)。另外圖形功能中的“向量圖”也可以直接評估輸入電壓和電流信號之間的相位差,從而確定負載的電力消耗情況是否正常。\r PQA824可記錄快速的電壓閃變,解析度可達5µs (200kHz),適用於安裝現場的電力品質檢測、問題分析 。 另外主機具有高容量記憶體(15MB),可以保存連續多天所記錄的所有資料(如:選擇記錄251個參數,資料記錄間隔爲15分鐘的設定下,大約可以記錄一個月);若需要記錄更多資料亦可將資料存在CF卡內 (PQA824內建CF卡插槽),亦可透過USB介面把資料傳輸到PC上製作報表,以便管理所保存的資料(TopView軟體為標準配作)。 供電方式可使用內部充電鋰電池,最大操作時間可達3個多小時;或是透過變壓器直接供電。