HT > 電力品質分析儀 > SIRIUS89N
其他 > SIRIUS89N
SIRIUS89N

HT SIRIUS89N 多功能的測試分析儀,除了單相電力品質量測外,更具有接地電阻、絕緣、漏電斷路器量測等功\能

    SIRIUS89N電能質量與電氣安全測試儀
    IRIUS89N是一台具有完成所有的安全測試的儀錶,能按照VDE 0413的要求對民用和工業用電氣系統執行各種所需要的測試,並對單相系統的電源品質(例如諧波、電壓異常以及電力中斷)執行全面的分析; SIRIUS89N 也可用於分析環境測量資料(溫度、濕度、光線以及噪音),亦可量測洩漏電流(需選購HT969U勾錶)。單相電力網絡的電能質量分析。遵從EN50160指導RCD差動保護,變壓器突然過熱、電動機燒壞、電壓驟變等問題,而這些問題,都可以輕易解決。另外透過預置五個設定的參數進行記錄測量,最常用的是量測目前電力網路上的電力品質(EN50160、電壓異常、諧波,啓動電流和功率因數等)。SIRIUS89N電流測量可到3000A,AC也採用柔性電流鉗類型進行測量(適用於大的纜線或導線)。此儀錶也可來完成環路阻抗測量(P-P,P-N,P-PE)並具有高解析度(0.1m歐),需合配選購IMP57即可計算出所假定的短路電流;即使在MT/BT變電房附近受變壓器的影響比較大,用這款多功能儀器也可以獲得精確的測量結果,從而可以為工業用系統選擇適當的保護裝置。在該儀器上,選擇預先給定的參數記錄,可以非常簡單地執行常用的測量。通過PC(個人電腦)介面以及附帶的軟體,可以下載每次測量的資料,並可以方便的列印出來。